Торты и пирожные.

ЧИЗКЕЙК "ВИШНЕВЫЙ".
Запеченный торт из сыра "Филадельфия", с вишневой прослойкой на вафельном корже со специями. 

АЙРИШ ДРИМ (Ирландская мечта).
Мусс из белого шоколада с ликером "Бейлиз", молочной прослойкой на нежном бисквите с воздушным рисом. 


 ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА".
 Выполнена по оригинальной рецептуре из песочного печенья, сгущенного молока и какао.








 ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА".
 Три мусса из сыра "Филадельфия", белый молочный и    темный, на нежном шоколадном бисквите.



                                       
ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ".
Плотный шоколадный мусс с лепестками миндаля на бисквите из шоколада.







ТОРТ "ХРУСТЯЩИЙ ШОКОЛАД".
Легкий шоколадный мусс, сливочная и ореховая хрустящая прослойка, на воздушном бисквите.